11. 12. 04. И вновь Маргарита взлетает...

Артемьева Ирэна
И вновь Маргарита взлетает
с восторгом в глазах блестящих!
Какое однако чудо...
Безумье чувств настоящих!

Звездной мелодией дивной
к милому в душу проникнет,
прозрачная, легкая, светлая
из пены морской возникнет.

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.