Глазками стреляю справно

Надежда Шугай
Глазками стреляю справно
«В угол, на нос, на предмет»
Научила меня мама
Тайне девичьих побед

Вася, Петя, Коля, Шура
Кто сказал – «Гусаров нет?»
Окна залы, Вальсов –туры
Предложенья. Смех в ответ

Ночь. Луна. Горячий шепот
Томик Пушкина. Стихи
Поцелуя первый опыт
И ромашки лепестки.

Игорь, Саша, Лёня, Юра
Взмах ресниц. Наивный взгляд
Сражены.. Но, вот в де-юре,
Из де –факто не спешат…