О непредвиденных чувствах

Полина Веселова
К нам непредвиденные чувства
Приходят крайне неожиданно
Когда мы даже не мечтаем
О том чего не может быть.

Но я без вас уже скучаю
И встреч ищу, случайных якобы,
И задаю вопрос дурацкий,
Чтоб только голос слышать ваш.

И я стою случайно, вроде бы,
И жду, когда пройдете мимо,
Чтоб улыбнуться и надеяться,
Что улыбнетесь вы в ответ.

Нам непредвиденные чувства
Лишь поднимают настроение,
Когда мы видим несерьезность
И невозможность этих чувств.

И мы глядим в глаза друг другу,
Возможно что-то понимая,
И почему-то улыбаемся,
Друг другу что-то говоря.

Лишь иногда мне станет грустно
И, вместе с тем, смешно и радостно,
Когда украдкой я мечтаю
О том, чего не может быть.

И вот я сочиняю сказку
О чувствах наших непредвиденных,
Где все возможно.
 Правда здорово,
Что этих чувств не может быть?