Ну нет у меня силы воли...

Ёва Ведевась
Ну нет у меня силы воли,
Я встать не могу в семь часов!
Пора на учёбу? Увольте!
Забыть про учёбу готов!

Я выключу сонно светильник
И сладко к подушке прильну.
И пусть не трезвонит будильник,
Я сплю у Гипноса в плену.

14 ноября 2005 года.