Ведь жизнь так быстротечна...

Олеся Гейм
Ведь жизнь так легка...
И так быстротечна...
Твои поцелуи нежны...
Давай же не будем о смысле...
О вечном...
Давай только лишь о любви...

А ночь так длинна...
Так прекрасно-беспечна...
В окно бледный свет от луны...
Частичку себя, пусть на миг...
Не на вечно...
Сегодня ты мне подари...