Я принесу тебе

Хеллена Киршбаум
 
Я принесу тебе в своих руках
Волшебную малюсенькую птичку
Она вспорхнёт одним лишь словом "Ах!"
И улетит, забрав с собой твой страх...
Твоей надежде оставляя спичку.

Черкни, по огрубевшей от беды
И неперестающей ныть от боли
Душе...и вдруг заметишь ты
Рождение слепящей взор звезды -
Дарящей свет надежды, силу воли

Преодолеть любые из преград.
И пусть твоё желанье воплотится!
И будет самой лучшей из наград
Здоровье, и счастливый детский взгляд
Забывший в век, как выглядят больницы!