День за днем

Инна Мень
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа,
Две сигареты, йогурт, куртка,
Дверь, ключ, подъезд, бродяжья мурка,

Машина, офис, снова кофе,
Компьютер и общенье с профи,
Боль головная, разговоры,
Вопросы, шутки, байки, споры,

Бумаги, договоры, мысли,
Дым в кабинете коромыслом,
Звонки, машина, дом, усталость,
Все, как обычно, состоялось,

Стихи, раздумья, хмурый вечер,
Ночь беспокойно - скоротечна,
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа…