14. 03. 05. Нежный ветер

Артемьева Ирэна
Нежный, пропитанный влагой ветер,
Слезы роняя, росою искрился...
В сердце поэта, в укромное место,
тенью скользнув, задремал, притаился.

Окна в машине чуть приоткрыты,
льются в сознанье печальные ноты
и возникают в утренней дымке
страсти былой антикварные соты.

(с) Ирэна Артемьева, 14.03.2005 г.

***
Примечание...

Это стихотворение, как и многие другие мои не обо мне!
У меня (в последнее время особенно), постоянно появляются новые стихи. И сюжеты,
и персонажи, и время, и место действия, разные... И почему-то читатели думают: "Ах,
фантом прилетел к Ирине..." Или... др. персонвж...
Не ко мне!
С теплом,
И.

- 2005/03/15 01:17
***

"Страсти былой антикварные соты"...К
акая находка потрясная.! Я бы так не смогла.И всё здесь-так изысканно и живописно.Только пусть бы эти льющиеся ноты были радостные,мажорные.Я рада,что много пишешь,а мы можем
читать эту красоту.Спасибо!
Т.

Татьяна Герасимова - 2005/03/15 23:19 •
***

Таня, не смогла сразу ответить. Только час назад смогла подойти к компьютеру.Еще много дел.Твои рецензии согревают и радуют.Бегу к тебе на страничку.
С теплом,
Ирина

 - 2005/03/16 01:03
***

Боже мой, как красиво!!!
Каждое слово - изысканно, прекрасно, как драгоценность! Не добавить, не убавить!!!
Плачу.
- С восторгом - Кира

Кира Шагрон - 2005/03/17 06:01 •
***

Очень рада Вам, Кира!
Ах, греческая ночь...
Ах, магнолии...
И лунный свет...

Я только, что с Вашей странички, Кира...
Спасибо за стихи и за эмоциональный, более чем просто положительный, отклик.
С яркими, весенними пожеланиями,
Ирина
***

Иришенька,
печаль какая-то появилась...
Откуда?
Ты, наша радость, не должна печалиться!
Мне очень понравилось стихотворение.
Надеюсь, это всего лишь фантазии о "печальных нотах".

С уважением Натали

Наталья Садовничая - 2005/03/19 07:18 •
***

Привет, Натали! Стиш не обо мне.
Очень рада тебе.Спасибо за отклик.
С теплом,
И.

- 2005/03/19 12:21
***

Славная зарисовка... не всякий может углядеть такое... С уважением

Сергей Брянцев - 2005/03/25 08:24 •


Спасибо, Сережа.
И.

 - 2005/03/25 10:34