Хард-рок или мосты наизнанку...

Баловень Судьбы
Хард -рок или мосты наизнанку?
Кричу спозаранку:
"Привет тебе небо!"
В ответ только бездна окрашенных туч...

И перьями славен беспамятный вечер
И кто-то кому-то на кухне лепечет:
"Привет тебе ,солнце!"..
"С тобою мне сладко и час этот дивно певуч!"

А в книжных романах одни запятые,
Меж слов треугольных актёры слепые
Раскатист сюжет
И сотни страниц о любви с глубины.

А мы не читаем романы пустые,
Но разве от этого стали святые?
Конечно не стали!
А просто заснежены,что ли,в предверьи весны

И флаги на башнях мостит кто-то смело,
Но наше ли дело?
Конечно не наше..
Мы путники малых,но верных дорог.

И сердце заштопав спешим к буреломам,
Вдруг став для кого-то стеною,заслоном,
Но это уж проза...
А лирика дальше...
Живет в каждом лирик,где сетует Бог..