30. 04. 05. Лишь ветра, да бродяга знают ответ...

Артемьева Ирэна
Да, на этот вопрос не ответит никто!
Дикий ветер в лицо и промокло пальто.
Да, смеялись глаза и хоть криком кричи
не услышит она, та, что скрылась в ночи!

Вдохновенно играет на дудочке Лель.
Ты со стоном зовешь: "Мариэль, Ма... ри...эль..."
Лишь ветра, да бродяга знают ответ,
да скрипучий фонарь, да мерцающий свет.

Ах, как стонет душа! Ах, коснуться бы плечь!
Ах, корабль любви, ах, внезапная течь!
Были губы близки, были плечи тонки
на планете шальной, у Синильги реки.

(с) Ирэна Артемьева, 30.04.2005 г.


***

Ира,классное стихотворение!!!
Молодец ты!

Татьяна Герасимова - 2005/05/01 22:55 •
***

Спасибо, Танечка. Рада, что тебе понравиилось.
И.

Артемьева Ирина - 2005/05/05 02:01