11. 12. 04. Встреча

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Счастье" (Александр Зенкевич (Gremlin))
http://www.stihi.ru/author.html?gremlin


Встреча влюбленных в ночи на перроне.
Сутки вдвоем в купейном вагоне...
Накрепко связаны души, тела.
Неудержима счастья волна.

Светлые волосы, хрупкие плечи,
вьюга за окнами, нежные речи,
лилии, розы, бокалы вина,
много иль мало дарует судьба?

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

***

Мне тоже очень нравятся стихи Саши-Гремлина!
Меня он тоже пару раз вдохновлял своими
стихами на экспромты!
Ваш экспромт мне тоже пришёлся по душе!
Пойду перечитаю Сашин стих.

С уважением,

Арсенчик - 2004/12/11 09:24 •
***

Спасибо, Арсенчик.

А.И. - 2004/12/11 10:37
***

Доброе утро, Ирина:-)
красиво...
с теплом,

Gremlin - 2004/12/11 11:37 •
***

Доброго субботнего утра Саша!
Третий сегодняшний экспромт
кажется филосовский получился.
Только что сочинился.
Рада тебе!
И.

- 2004/12/11 12:15
***
Поезд умчится.Настанет рассвет
Опустевший вокзал,погаснувший свет.
Взгляд,проскользнувший по волосам.
Ушедшая встреча,ненужная нам.

Взмах поцелуя,прикосновенье рукой,
Ветра дыханье чуть пахнет смолой.
Спины все меньше,и лиц не видать.
Тень на платформе,уставшая ждать.

Вадим Соколов - 2004/12/11 14:38 •
***

Спасибо за отклик Вадим.
Буду рассветы с надеждой встречать.
Духом не падать и встречи ждать.
Письма писать. Поджидать ответ.
И в сказку возьму... Плацкартный билет.
И.

 - 2004/12/11 18:30
***

До чего же мне нравятся Ваши стихи, Ирина!..
Судьба дарит очень много... Только в последнее время
я это как следует осознала... Самое главное - вовремя
заметить взгляд судьбы.
С теплом, Еленка.

Лора Тасси - 2005/05/06 20:26 •
***

Спасибо, Лорочка
А.И. - 2005/05/23 13:09