Отдайся мне

Хеллена Киршбаум
Отдайся мне , как за пол-царства
За горстку лжи, аршин коварства
За цепь златую нежных слов,
Коньяк, огурчики и плов...

Отдайся мне, как маме - папа,
Как лысой головёшке - шляпа,
Как пню - грибы, как яме - лужа,
В моей душе такая стужа!

Наивно, срастно , лапоухо
Отдайся мне, как мёду муха!
Я расскажу про что угодно,
Наедине и принародно!

Отдайся, зАпросто, за прОсто
За ночь , за ветер и за звёзды...
Фантазии твоей цена:
Ты веришь, что ты мне нужна!