Я дарю тебе романтики мгновенья

Откровенный Романтик
Обнимая ласково за плечи,
В губы вновь горячие целую,
В этот романтичный чуткий вечер
Ласкою своею очарую.
Будешь ты со мной красивой, скромной,
Буду добрым я с тобой, сердечным,
Навсегда с тобою мы запомним
Наши романтические встречи.
Обниму тебя и поцелую,
Наслаждаясь телом безупречным,
Как же я люблю тебя такую,
Как же романтичен этот вечер!