Вчера я сказала, что ненавижу тебя...

Лана Крафт
Вчера я сказала, что ненавижу тебя. Тихо. И обреченно. Потом громко и осознанно. Потом крик разорвал тишину. Но не пустоту.
Мне больно. Надломленно больно без тебя.
Хотелось вырвать эту боль вместе со слезами. Лишний надрыв. Мучительная пытка. Ощущать, но не чувствовать.
Твои стихи – шрамами по рукам. Твой голос – разрыв аорты. Моей.
Я тебя ненавижу. Но я не могу без тебя.
Я мысленно возвращаю твой образ. Вновь и вновь. Зачем? Твой взгляд проникает в душу. Глубоко. До головокружения. До лихорадочного жара под кожей.
Застрявший ком говорит мне о моей беспомощности. И невозможности выплеснуть эту невысказанность.
Вчера я сказала, что ненавижу тебя. Мне было страшно и больно до тошноты.
Я знаю, не я создана для тебя. Но ты – для меня. Это и породило тот липкий страх.
Мне холодно без тебя…