Несвобода

Соня П
В запертой клетке, сижу у окна.
Родители понять не могут меня.
Вот так по жизни буду одна,
Спасет меня лишь капля огня.

Он зашел ко мне на чай,
А мама мне сказала "хватит".
Вот так друзей и приглашай,
Пустого места не оставит...

Когда я обрету свободу?
Ведь жить так больше не могу!
Я выберу себе свободную дорогу
И с гордостью по ней пройду!