Рукам забастовавшим не понять

Анатолий Филатов
Рукам забастовавшим не понять,
Что не хотел я,
Видит Бог, обидеть
И к давнему тропиночку помять,-
Хотел я свет в глазах твоих увидеть.
Вот от того искал там что-то
В прошлом,
Где для тебя хотел я устоять.
А вот как вышло,
Стал я вроде пошлым,
когда спросил и тут хотел обнять.
Рукам забастовавшим я прощаю,
что оттолкнули.
Руки - не душа.
Но ты вернись в той оренбурской шали,
в которой ты особо хороша.
Ты так нужна.
что без тебя я сам себе не нужен.