Мысли при взгляде на церковь...

Александр Ружин
Блестящий шпиль пронзает воздух
Летит он над землей и горизонтом.
Готов страданиям людским дать роздых
И не торгуясь облегчить их оптом.

МольбЫ людские в церкви ближе к богу.
Свет от свечей колышется едва
И на людей святые смотрят строго
Давая им покаяться сперва.

Сияет купол в темно-синем небе,
Притягивая лучезарный свет
И люди обретают счастье в вере
В надежде на божественный совет.