Мопассан, золя, дюма

Алексей 41
Встречают Мопассан с Золя
На Елисеевских полях
ЛандО с шикарною красоткой,
Что можно захмелеть без водки.
(О, миль пардон! Прощенья нет,
Забыл – французы пьют абсент)
«Графиня, - прошептал Эмиль-
Надменный взгляд, в одежде стиль,
Смотри же, Ги, какая стать!»
А Мопассан ответил: «Б…ь»
Но вот к ним подошёл Дюма,
(Палата у него ума)
Сказал: « Друзья, вы оба прАвы»
Вздохнул: «О, времена! О, нравы!»