Моей Душе

Найети
Ты мне открыла света преломленье
В чистейшей гавани его проникновенья
Сквозь время, географию и звуки...
И сердце приняло заслуженные муки
За тяжкий грех - за дерзость к красоте:
спокойной свежести в духовной чистоте...

Я так признателен тебе,
моя Душа.