Bill, please

Ищите В Сводках Гаи
Выдавливать память по каплям,
Затравить «ДихлофосОм» слова,
Выключать мобильных дозвоны –
Вползая в режим «Тишина».
Посещать стадных чувств заведенья:
Салон, рестораны, спортзал.
Раскидать по углам обещанья.
/Вся жизнь как дешевый вокзал!/
РасПодаривать нервные клетки,
Оптом брал /ломки/ чувства в кредит.
Отдавала –скандалами – налом!
НДС в счет внести позабыв.