Я обрекла себя на одиночество

Ольга Гутмахер-Мусина
Я обрекла себя на одиночество.
Сквозь стену времени пытаюсь заглянуть.
Не помогает ни одно пророчество,
Господь другой мне уготовил путь.
Что там? Пытаюсь разобраться,
И в ожиданье мучается плоть.
Душа не чувствует, как будто бы слепая,
Как в беспредельном море одинокий плот.