Вдруг... падает звезда

Мария Филоненко
Вдруг... падает звезда - бывает и такое,
И вспыхнут в тишине два кадра, как в кино.
Безумная трава и небо голубое.
Все было точно так, да слишком уж давно.

Все было, как сейчас. И утренние звуки,
И душный ветерок в преддверии жары.
Два кадра, как в кино про встречи и разлуки,
Две точки в небесах - воздушные шары.