Дьяволицей стану, ведьмой..

Надежда Сергеева
Дъяволицей стану, ведьмой,
Отомщу, замучаю.
Больно бъющей стану плетью
По любому случаю.

Я смогу ведь жизнь испортить
Своей местью жгучею.
Можешь даже не заметить-
Отомщу, замучаю.

Не любил, но мной играл,
Я же невезучая
Не заметила обман,
Вот теперь и мучаюсь.

Больно сделал, очень больно -
Отомщу при случае.
Больно бъющей стану плетью.
отомщу, замучаю.