Я бы сошла с ума..

Надежда Сергеева
Я бы сошла с ума, если б было счего сходить.
Я бы простила тебя, если б умел ты любить.
Я бы сожгла мосты, если б было чему гореть.
Я бы не стала жить, если б могла умереть.

Я бы взлетела ввысь, если б умела летать.
Я бы была с другим, если б могла не ждать.
Я разлюбила б тебя, если б хотела жить.
Я б не корила себя, если б было кого винить.

Я бы забыла все, если б умела прощать.
Я бы стерпела все, есои б было зачем страдать.
Я рассказала б всем, если б могла говорить,
Я разлюбила б тебя, если б хотела жить.