Влезьте в душу

Серж Воронин
Влезьте в душу - вылезьте снаружи
И увидите, как широка душа.
Влезли. Заходили по душе,
Затоптали грязными ногами.
Говорили – нет там ни шиша.
Заблудились? Вот вам и душа.

05.11.95г.