Тёплый коньяк

Надежда Сергеева
Тёплый коньяк
В ресниц обрамленьи.
Ласковый взгляд,
Морщинки у глаз.
Это пустяк.
Порыв, наважденье...
Ни шагу назад.
Только здесь и сейчас!
Теплый коньяк
В бокале из света.
Нежность до боли,
Любовь без границ-
Это не так.
Это кануло в Лету.
Теплый коньяк
В обрамленьи ресниц.