Опять куда-то рвусь

Надежда Сергеева
Опять куда-то рвусь,
К какой-то новой дали.
Опять добъюсь, сорвусь,
И вдребезги, в детали.

Опять ладони в кровь,
И сердце на осколки.
Будь проклята любовь,
И встречи, и размолвки!

Будь прокляты мечты,
Которым уж не сбыться,
И даже проклят ты!
Вот только боль всё длится...

Опять куда-то рвусь,
К какой-то новой дали.
И если не добъюсь,
Всеж вдербезги, в детали.