Всё. Любовь умерла

Надежда Сергеева
Всё. Любовь умерла. Нуа может она не рождалась?
Только что-то в душе несомненно осталось.
Вновь предательский трепет в груди мне о прошлом напомнит,
И слезами печаль мне глазе вновь наполнит.
Я привыкла к тому, что тебя нет уж рядом,
Что не смотришь, как пржде баюкая взглядом.
Я смирилась, что больше меня не обнимишь,
Что сгорая от страсти одежду не скинешь,
Не прошепчешь в плену поцелуев:"Родная",
Не заснешь, меня крепко к груди прижимая.
Всё. Любовь умерла? Ну а может всё вскоре вернется?
И сердечко моё в унисон с твоим сердцем забъется.