Не исчезай, любимый

Надежда Сергеева
С каждым днем всё больше забываю
Черты давно любимого лица,
И тембр голоса из памяти стираю,
Тебя не вижу я уже, эакрыв глаза.

Уже почти не помню запах тела,
И жар прикосновений твоих рук,
И многое, о чем забыть бы не хотела,
Но время не щадит-минует новый круг...

И я боюсь, что до конца забуду
Тебя, твою улыбку, звонкий смех,
Ведь я без них уже собой не буду.
Не исчезай, любимый,- ты мой свет.