Не потушить слезами страсть...

Надежда Сергеева
Не потушить слезами страсть,
И не задуть в душе огонь.
Я так боялась вновь упасть,
Боялась снова стать собой.
Боялась, что ты не поймешь,
Не дашь всего договорить,
Что просто встанешь и уйдешь,
Что не смогу я дальше жить.
Боялась снова смеха вслед,
Боялась я вопрос задать,
Услышать на него ответ,
Боялась просто не понять.
Тогда всего боялась я.
Теперь боятся смысла нет.
Ушёл. Осталась я одна.
Угас совсем надежды свет.
Упала, снова став собой,
Ушёл, не дав договорить,
Не поняла - сама виной,
И снова расхотелось жить.
Не потушить слезами страсть,
И в сердце не задуть огонь.
Не так боялась вновь упасть-
Сильней хотела быть с тобой.