Никому не верю

Надежда Сергеева
Никому не верю.
и тебе тем более.
Ты- моя потеря.
Ты- уже история.
Я тебя любила,
Лишь тобой жила,
Многое простила,
Много отдала.
Хватит, настрадалась,
Вдоволь наглупила!
Пусть одна останусь-
Ты не мой уж милый.
Чувства разворочены,
Душу под замок,
Сердце заколочено-
Вот какой итог.
Никому не верю я.
И тебе тем более.
Ты- моя потеря.
Не моя ты доля.