Я соскучилась

Надежда Сергеева
Тебя хочу увидеть. Я соскучилась.
Всем надоело врать, что равнодушна.
Ты далеко, и я совсем измучилась.
Ты нужен мне. Ты очень нужен!

Сожгла сама мосты. Так надо было.
Перечеркнула всё. Закрыла двери.
Ушла, но потому, что я любила.
Ушла, ведь ты мне не поверил.