Пепельница

Инга Быковская
В это сердце хрустальное, хрупкое
Кто-то, будто в насмешку, решил
Пепел складывать и окурки
И в продажу его предложил.

Выжигая огнём муку вечную,
Каждый раз, как захочешь курить,
Вспоминай обо мне. Бессердечную
Ты не сможешь теперь позабыть.