Питер

Удар По Мыслям
Ты уезжаешь в Питер,
А остальное ведь не важно
И осени холодный ветер
Меня обнимет и мне страшно.
Боюсь что не убижу никогда
Боюсь что ты меня забудешь,
И этой осени холода
Замкнут меня, может не любишь.
Ещё ведь несколько минут
И этот поезд уезжает,
А можэт просто часы лгут,
И мысли в голове мешают.
А поцелуй в последний раз
Оказывается мне очень сладким
И будет эта очень вспоминать о нас
О нас вдвоём, но только кратко.