Женатому...

Таня Руковец
Я знаю, это всё не для меня.
То, что я делаю запретно и преступно.
Но под ногами вновь плывет Земля,
И всё на свете счастье мне доступно!

И твои губы так нежны сейчас.
От них так сладко веет шоколадом…
Но не было, и быть не может «нас».
Есть ты, есть я и наши ласки, взгляды.

Есть твоя жизнь, в которой места нет
Для этих дней, что нам с тобой достались.
Так странно преступать этот запрет,
Так сложно мысли о тебе оставить.

Быть может только это и влечёт?-
Запретный плод всегда бесстыдно сладок…
На безымянном золото не в счёт?
Напротив!- Это часть его загадок…

14.11.05