открывая горизонт вновь

Главацкая Екатерина
…открывая горизонт…вновь
вижу новый лабиринт…сквозь
который прохожу…явь
будет призрачно близка…в лад
с сомненьем шаг о шаг…чуть
не хватает мастерства…вдруг
ты инстинктом подскажи…счет
пораженьям не веди…в раз
отступать не хватит сил…тут
оказалась я сейчас…жизнь
ты веди меня, веди… так
чтобы каждый раз опять … и опять
открывали горизонт…вновь…