падаль...

Ойкумена
Меня скоро не станет…
Странно… Люди!!!
Ха! Не правда ль?
Обманет.
Застанет.
Настанет…
ПАДАЛЬ???
Меня раскроет страница…
На части…
Раз! – кроет…
…и в облаке стонов…
…в бутоне…
утонет…
ПТИЦА???
Отхлебывая с ветром слезы…
Вызволю сердце…
…на вечность…
предательски…вечная нече(И)сть…
НЕЧЕ(и)СТЬ…
оземь…
Последним словом… бок-о-бок…
Вы-крою сердце
как знамя…
выкрою…
выкраду???
пламя???
ПАДАЛЬ!!!

Бок-о-бок…
Током…

Словом…