Почему мне так судьбой назначено

Зоя Шишкова
* * *
Почему мне так судьбой назначено -
быть звездою, но не для тебя?
Не жалею я себя, растрачиваю
Нежность и улыбки не любя.

Понимаешь, не привыкла жаловаться,
Но сейчас не знаю, как мне жить...
Я прошу тебя: приди, пожалуйста, -
Успокой меня и поддержи...