Выбор

Ольга Гутмахер-Мусина
Я стою над обрывом.
Взором в небо стремлюсь,
Где ж найти эту силу,
Чтоб подняться мне ввысь.
Под ногами твердыня.
Море в бездну зовет.
Выбор сделан "Рабыня"!
Что ж! Вперед! Так вперед!