Ты узнаешь меня, девушку из своего сна

Богиня Девушка
Сегодня – самый счастливый день в моей жизни,
Я нашла тебя! Все началось с того, что мы встретились
Взглядами, я почувствовала, как земля медленно уходит
Из-под ног, и я тону в твоих безумно счастливых глазах…

Ты обнял меня за талию, и мы пошли
Гулять вокруг какого-то прекрасного озера.
Мы смеялись и болтали обо всем
На свете, мне казалось, что я всегда
Знала тебя, просто мы жили, не общаясь,
В силу определенных жизненных обстоятельств.

Я всей душой ощущала твое тепло,
Нежность и заботу. Так мы прогуляли
До утра, когда ты впервые поцеловал меня…
Это было непередаваемое ощущение, которое
Вознесло меня на вершину блаженства!
Да, я была счастлива, как никогда в жизни!

И тут… Я проснулась. Одна. В своей кровати.
Долго не могла поверить, что это был сон…
Нет! Это не может быть только сном!
А, даже если и так, то я просто уверенна,
Ты видел то же, что и я! Со мной еще никогда
Не происходило ничего более реального, чем сейчас!

Теперь везде, где бы я ни находилась, я буду искать
Тебя в толпе людей, вечно спешащих по своим делам,
Буду надеяться, что ты подойдешь, поцелуешь мою руку,
Посмотришь в глаза, улыбнешься и скажешь: - Здравствуй,
Любимая, как долго я тебя искал после нашей первой встречи
Там, у озера. Теперь никто и ничто не сможет нас разлучить!

Я безумно жду этого момента, не сомневаюсь, что
Он обязательно произойдет… Рано или поздно…
Никогда не может быть поздно! Может, ты прочтешь
Эти строки, и узнаешь меня, девушку из своего сна…