Письмо сфронта

Чен Ким
от меня тока буквы остались
А ведь это я самый и есть!
Как с тобой мы в сетИ кувыркались!
Как кровянка хлестала и шерсть
По углам разлеталась клокАми
Как хрустели хрящи на зубах!
Ах какими мы все мудаками
Окружающим видимся нах.