Разговор с любимым

Зоя Шишкова
РАЗГОВОР С ЛЮБИМЫМ

Послушай, ведь я тебе так нужна,
Ведь я тебе просто необходима!
Я знаю, давно я тобой любима,
Я знаю, что я у тебя одна.

Ты скучно сейчас без меня живешь:
Спокойно весну за весной встречаешь,
Спокойно цветы в лугах замечаешь,
Почти без волненья к другой идешь.

Я знаю, тебе уже так невмочь -
Вся жизнь, как осенний тоскливый вечер...
А вдруг я тебя никогда не встречу?..
А вдруг не сумею тебе помочь?..