Подожди!

Ольга Гордиевская
Подожди, не спеши...
Не придумывай новых движений...
План тактически слаб...
Нет достойных внимания тем...
Рваный ритм подчеркнёт непрерывную цепь возражений,
И добавит спонтанность в решение глупых проблем...

Подожди, не спеши...
Личной силы на штурмы не хватит...
Слишком много патетики...
Слишком ажурны слова...
Повторения блеклы - пи эр в пресловутом квадрате...
В иерархии ценностей воля к победе мертва...

Подожди, не спеши...
Поменяй затвердевшую позу...
Стань предателем рая
Привычных, излюбленных сцен...
И тогда, может быть, ты сумеешь прочувствовать прозу...
Прозу жизни своей и ненужных изысков предел...