Ему

Ищите В Сводках Гаи
В поисках оправданий любви
Мечешься по ночлежкам пастельным.
Литра два с недойной козы
Нацедим мирных слов! /полезно/

Под испугом – прицелом молвы
Под Морфеем забыть не можешь.
Привкус горько/дурной смолы
В письма – строки ко мне сложишь.

Под красителем вишни – сироп.
Чувство меры сорвалось с петель.
Перешел -жизнь кисейный брод-
Мы отельных измен – дети.