Отзвенела весна в перелесках

Александр Роот-Колмаков
Отзвенела весна в перелесках
Напоив щедро,влагой поля
Все берёзки стоят,как невестки
К солнцу рвутся,шумят тополя.

На черёмухе,белая кипень
Пчёлы кружат,надрывно гудят
В изумрудной траве ослепляя
Брилланты росинок горят.

Небо чистое,синей холстины
Нету пятнышка,даже на нём
Я вернулся в“Родные осины“
Вспоминая сейчас о былом.

Я вернулся и в прошлом гуляю
Память мне,не даёт забывать
Видно что-то я в жизни теряю
Только что-это трудно сказать.
 14.11.2005.