Сон

Евгений Копылов
Вновь сегодня ты мне приснилась,
И сказала, как раньше, что любишь
Как мне жаль что у наснечего несложилось
И что в жизни моей ты небудешь

А я так ведь мечтал об этом
Я хотел с тобой жизнь прожить
Но осталась любовь без ответа
И янезнаю как дальше мне жить.

Я хотел чтобы были дети
Я хотел чтоб была семья
Как мне жаль что ты нехотела
Ну и пусть это воля твоя.