Разные города

Евгений Копылов
С тобой живём мы в разных городах
Но поверь тебя неразлюбил
Ты в моих самых лучших мечтах
Но разлуку терпеть нету сил

Без тебя мне сейчас одиноко
Без тебя в этом мире один
И порой мне становиться плохо
Как представлю что ты там с другим!!!