Твоё ненавижу со скоростью звука...

Олег Калиненков
Твоё “ненавижу” со скоростью звука
пронзило мне ухо, и ухо повисло...
Над ухом больным пошептала старуха
брызгами слов позабытого смысла.


И ухо воспряло, торчит и хохочет
от звука, что ветхие губы пророчат.