двадцать пятое-первое-пятое

Денис Базаров
Где-то я видел этот закат
Краешек неба в окне
Тысяча сто закатов назад
Ты улыбнулась мне

Церкви развалмны речка и клуб
Я тебя знаю три дня
Бдлеск твоих глаз и нежность губ
Все было для меня

Свежесть березы мрак голоса
Привкус твоих духов
Губы губам не дали сказать
Столько ненужных слов

29/04/2002 01:25