цвет застывшей карамели

Денис Базаров
Ее взгляды будто птицы
В цвет застывшей карамели
Закачались на ресницах
Сорвались и полетели

А мои как будто волки
Сине-серой светлой масти
И зрачки как два осколка
Два клыка из волчьей пасти

Словно птицы ее взгляды
Цвета темной карамели
Пролетев однажды рядом
Сердце мне крылом задели

Но не будет с ними толку
Если уж признаться честно
Не сживется песня волка
С вольной птицы вольной песней

Ну и пусть я не в обиде
Пусть меня не разглядели
Лишь бы хоть бы только б видеть
Цвет застывшей карамели

24-25/01/2003 02:55